- Renca, Chile
- 07, Diciembre 2017
No entrega del producto
El dia lunes 04 de diciembre del 2017 compre un juego mediante la web, donde incluso pague el despacho, se "supone" que es con envió al siguiente día hábil, entendiendo esto espere el siguiente dia y dije, esta bien puede que se hallan atrazado, espere otro dia, ya siendo miercoles 06 y aun no se procesa para despacho el producto, hablando al facebook de microplay, despues de esperar 5 horas para que me respondieran, me dicen que existe un problema con el stock de la web por lo que tendre que esperar al dia lunes para que me envien el producto..., independiende las razones de la compra, deben respetar sus tiempos, por lo que les ofreci yo ir a buscar el producto a una tienda, el mismo dia 06, ellos accedieron y me dijeron que me iban a contactar, hoy siendo las 15 horas aun no me hablan, tuve que hacerlo yo, y me dicen "esperemos que hoy este disponible el producto para el retiro", se pasan de irresponsables, adjunto una imagen del chat donde se ve que no cumplen nada de lo que dicen, por favor eviten comprar nuevamente en esta tienda.
Autor: J.V.