- La Florida, Chile
- 05, Junio 2018
Producto no entregado compra web
el 31 de mayo realice una compra vía Internet en microplay.cl hasta ahi todo bien, el día 4 de junio recibo el mail que me avisa que la orden de compra ya fue despachada vía Chilexpress pues entonces con el numero de orden reviso si en verdad fue despachada y efectivamente fue despachada, espere todo el día pendiente a que llegara el pedido y pues no llego, reviso otra vez en la pagina chilexpress el numero de orden para ver que había pasado y me encuentro con algo total e increíblemente absurdo decía que la entrega había fallado por que la dirección no existe, ahora no se si reír de lo ********o que es todo esto o llorar trato de contactarme con alguien de reclamos.cl/empresa/microplay">Microplay me dicen que les envié la información para que vea el tema el equipo de microplay, mande toda la información y no me dieron ninguna sola respuesta después de esto eh mandado varios mensajes y nada tampoco ahora claramente el error es que la persona encargada de mandar el producto pedido al domicilio ingreso mal la dirección dejo el reclamo ya que el tiempo de respuesta para ayudar es practicamente nulo ya van 6 hrs desde que les pedi ayuda y no me han podido dar una respuesta a lo sucedido. nunca mas comprare via internet en reclamos.cl/empresa/microplay">Microplay y nunca mas Comprare algo en alguna tienda reclamos.cl/empresa/microplay">Microplay malisima la atención y no dan soluciones y por lo que veo no es la primera vez que pasa esta situación como consejo nunca compren via internet en reclamos.cl/empresa/microplay">Microplay se ahorraran el mal rato y la rabia
Autor: A.C.