- Ñuñoa, Chile
- 17, Mayo 2018
El dia sabado 12 de Mayo compre un Control Grey Nacon , el cual llegando a casa nos emcontramos que no funciona cable de coneccion al Control no encaja bien.El fia Domingo me acerco a la tienda y el vendedor no me da ninguna solucion, lo unico que refiere enviarlo a servicio tecnico.Porque??? Si el Control fue comprado y viene de fabrica malo?Cualquier producto comprado tiene una garantia por falla.No corresponde emviarlo al servicio Tecnico y esperar un mes con una respuesta.Me parece insolita la situacion, y poco seria la empresaYo no quiero la reparacion del control, no compre algo fallado y que se repare.Requiero la anulacion de la compra, mas encima debo esperar por un cambio o devolucion de Mi dinero.Osea les da lo mismo responder como corresponde.Si algo sale con falla se debe cambiar el producto y No enviar al servicio tecnicoSoy clienta frecuente de la tienda y le regale el Control a mi hijo para su cumpleaños...y no lo puede usar porque sale fallado y ustedes no responden como se debe.Requiero a la brevedad Mi devolucion de dinero , es una falta de respeto esperar un mes para una tonta respuesta.El numero de recepcion es 0000004852Numero de boleta 91427 codigo prod 35058.Atte.Susan Muñoz.942821105.
Autor: S.M.