- Peñalolén, Chile
- 02, Junio 2020
Nunca llegó mi pedido No dan Respuesta Estafa
El día 8 de mayo compre un juego de ps3 en la página de Microplay, nunca llegó mi pedido ni respondieron por ningún medio, solo contestaron una vez por instagram y facebook que averiguarían que paso con el pedido y luego dejaron de responder, les hablo todos los días y no responden. no contestan ningún anexo del teléfono publicado por pagina de facebook , tampoco contestan por redes sociales como instagram ni mensajes de formulario de la página web , además bloquean a los clientes para no colocar comentarios, ya que son muchos los que están igual que yo esperando respuesta , incluso hace ya varios meses como pude verificar con otros clientes.También al buscar otro medio para ubicarlos encontré otro instagram con nuevo logo como instagram oficial de la empresa, les hablé y tampoco responden y tienen bloqueados lo comentarios.la empresa sigue vendiendo como si nada en su página y ********o a mas personas.En la imagen se puede ver el seguimiento de pedido ,el cual está igual desde el día 14 de mayo sin ninguna respuesta por parte de la empresa.
Autor: C.R.