馃檨 No Resuelto

24 Octubre, 2024 - 10:23
no esta resuelto el reclamo aun no puedo tener acceso a Microsoft
  • Santiago, Chile
  • 13, Octubre 2024

Microsoft

Bloqueo de cuenta

SE脩ORES microsoft

necesito que me desbloquear cuenta que esta pagada hasta el 2026, no puedo trabajar llevo un mes bloqueado, no se que paso
Objetivo: Que se corrijan estas fallas desbloquear cuenta
Autor: A.G.
Publicado el Domingo, Octubre 13, 2024 - 23:08. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檨 Microsoft - Asesoria plan incorrecto

No Resuelto No Resuelto.. No se han contactado ni mejorado la situaicon

馃檨 Microsoft - corta la llamada

No Resuelto Nulo. Hasta la hora esperando que se contacten conmigo

馃檪 Microsoft - Retiro de dinero, sin consulta previa

Resuelto Devoluci贸n En Totalidad Del Monto Sustraido. Sin comentarios adicionales

馃檨 Microsoft - Cobros indebidos en la cuenta

No Resuelto No Hay Respuesta. Microsoft no da respuesta ni siquiera tratando de comunicarme directamente.

馃檨 Microsoft - Cobro indebido

Sernac No Resuelto Ning煤n Resultado. Nada de nada. Ingresar茅 reclamo a Sernac

馃檪 Microsoft - Cobro Indebido Suscripci贸n Microsoft 365

Sernac Resuelto Devoluci贸n Total Del Dinero. Hice el reclamo en el SERNAC

馃檨 Microsoft - bloqueo de cuenta

No Resuelto No Resuelto. no esta resuelto el reclamo aun no puedo tener acceso a Microsoft

馃檪 Microsoft - No Devolucion Del Dinero Por Juegos Xbox 360 Digitales Con Errores

Resuelto Se Hizo Devoluci贸n Del Dinero. Microsoft me hizo devoluci贸n del dinero por los juegos digitales.

馃檪 Microsoft - No me da m谩s opciones que esa para desbloquear mi computador

Resuelto Resuelto. Al final al cambiar la mi clave de Inicio de sesi贸n Microsoft se pudo solucionar problemas

馃檨 Microsoft - No He Recibido El Dinero En Mi Cta Bancaria

Sernac No Resuelto No Resuelto. llevo muchisimo TIEMPO, (del 4 de agosto) comunic谩ndome con Microsoft a trav茅s de su pagina y cada vez que YO los contacto me responden que ya emitieron el rembolso, que le pregunte al banco etc, pero en mi cuenta bancaria AUN no aparece mis $71.990 mi tarjeta de cr茅dito est谩 ACTIVA, y el ejecutivo del banco me envi贸 la cartola de los ultimos 3 meses en los cuales NO aparece ninguna transferencia recibida por 71.990 QUIERO QUE MICROSOFT REALICE LA TRANSACCION HOY DE DEVOLUCION POR 71.990 QUE ELLOS MISMOS SACARON DE MI TC EL 28 DE JULIO,

馃檪 Microsoft - Sin soluci贸n de reenvi贸 de clave

Resuelto Despu茅s De 7 D铆as Dieron Soluci贸n Para La Cuenta.. P茅simo servicio

馃檨 Microsoft - No hacen devoluci贸n

No Resuelto No Resuelto. Me cortan em telefono cuando llamo, jamas me hicieron la devolucion

馃檨 Microsoft - P茅simo soporte t茅cnico

No Resuelto No Resuelto. No he recibido respuesta alguna