馃檨 No Ha Pasado Nada

13 Junio, 2022 - 13:14
No he recibido ning煤n contacto de la empresa ni nada
  • Pe帽aflor, Chile
  • 02, Junio 2022

Mildred Tea

Bolsas mal selladas

SE脩ORES mildred tea

Hola, hago este reclamo porque una caja entera de Mildred Tea me salieron mal selladas, uno abre y abre bolsas, y todas vienen mal selladas.
Objetivo: Obtener una solucion Una misma caja de Mildred Tea pero bien selladas o lo que costó la caja.
Autor: Y.E.
Publicado el Jueves, Junio 2, 2022 - 20:42. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檨 Mildred tea - Bolsa de t茅 vacia

No Resuelto No Resuelto. No he tenido respuesta

馃檨 Mildred tea - Bolsas abiertas

No Resuelto Nada, Ning煤n Resultado. Nada, ninguna respuesta, ninguna soluci贸n e explicaci贸n, nada!

馃檨 Mildred tea - Bolsas de T茅 rotas , toda la caja de 100

No Resuelto No Resuelto. Quiero alguna soluci贸n son una empresa grande y no pueden vender cosas que no se pueden consumir

馃檨 Mildred tea - Un t茅 viene como mojado

No Resuelto No Resuelto. No me han contactado ni nada

馃檨 Mildred tea - Bolsas mal selladas

No Resuelto No Resuelto. Aun no tengo respuesta

馃檨 Mildred tea - Bolsas rotas

No Resuelto Nulo. No hay respuestas a mi reclamo

馃檨 Mildred tea - Producto fallado

No Resuelto No Resuelto. Toda las bolsas de la caja de los t茅 mildred ven铆an fallados y no me dan soluci贸n

馃檨 Mildred tea - Bolsitas de t茅 abiertos

No Resuelto Negativo. Me env铆an una encuesta , para sabe si se soluciono mi reclamo, y NO expresan alguna soluci贸n o compensaci贸n...

馃檨 Mildred tea - Bolsas mal selladas

No Resuelto No Resuelto. No hay respuesta ni comentarios respecto al reclamo publicado.

馃檨 Mildred tea - Todas las bolsas de t茅 esta mal selladas

No Resuelto No Resuelto. Nunca nadie se contacto para darme una soluci贸n

馃檨 Mildred tea - Bolsas de te todas da帽adas al abrir las bolsitas

No Resuelto Ninguna Soluci贸n. Ninguna soluci贸n sobre le empresa

馃檨 Mildred tea - Bolsas de t茅 mal selladas, abiertas completamente, todas las bolsas con la misma situaci贸n

No Resuelto No Resuelto. No e tenido ninguna respuesta,nunca m谩s comprar este te

馃檨 Mildred tea - bolsas de t茅 en mal estado

No Resuelto No Resuelto. No CONPRARE m谩s la marca no responden