- Curicó, Chile
- 14, Diciembre 2016
Encasillamiento

Hola, mi nombre es María Carolina Cornejo Lorca, soy educadora diferencial mención en literacidad y matemática. tengo diez años de experiencia. Comencé trabajando en la comuna de Santa Cruz, en donde durante por ocho años atendí a estudiantes con NEE transitorias y permanentes, entre las incluyo: Hipoacusia, Discapacidad Motora, Dicapacidad Intelectual , Trastornos De la Comunicación, Trastorno Del Espectro Autista, Dificultades Específicas de Aprendizaje, Trastorno de Déficit Atencional y Trastornos Específicos Del Lenguaje. Allí me evalué por primera vez y obtuve desempeño competente, rendí Prueba de Conocimientos Disciplinarios (ADVI), en la que obtuve un 15%. Luego me trasladé a la comuna de Curicó en donde desde el año 2014 trabajo en Enseñanza Media atendiendo a estudiantes con Trastorno Del Espectro Autista, Discapacidad Motora, Dicapacidad Intelectual Dificultades Específicas de Aprendizaje, Trastorno de Déficit Atencional.Expongo todo lo anterior por que el encasillamiento de mi desempeño profesional que me ubicó en tramo temprano, creo que no corresponde y es injusto, ya que, tengo años de experiencia que validan mi experiencia como docente, además los resultados de la prueba ADVI avalan mis conocimientos.
Autor: M.C.