- Santiago, Chile
- 31, Mayo 2016
Bulling

me dirijo a ustedes para que me ayuden a proceder sobre lo que ocurre en la convivencia diaria con mi hijo, el es alumno del liceo jose domingo cañas de quilicura de la fundacion tomas de aquino, he seguido los conductos regulares que me han propuesto en el establecimiento pero no he tenido ninguna solucion y ya las consecuencias son cada vez mas graves me he dirijido reiteradas veces desde la segunda semana de clases del mes de marzo de este año 2016 y desde los ultimos meses del año pasado donde mi hijo es agredido por un grupo de compañeros hay uno que es el indicado que manda al resto como "lider" a insultarlo verbalmente con palabras groceras y ademas de tirarle gomas,lapices,jugos y estuches por la espalda y cabeza ademas tengo en mi poder y tambien fue entregado al psicologo del colegio mensajes tanto de apoderados y alumnos que hablan en contra de mi hijo es insultado muy fuertemente, ademas de inventar canciones y dibujar en la pizarra animales con el nombre de mi hijo el acoso no es tan solo en el colegio si no tambien en juegos atravez de internet cuando esta en casa y desde horas de madrugada donde mi pupilo a estado durmiendo y llegan mensajes a esas horas de la noche , he pedido hablar con el director del establecimiento y sus respuestas han sido negativas el alumno que molesta y agrede a mi hijo esta condicional en el establecimiento ademas de tener sus hojas de vida completas de ser expulsado de clases por ser molesto y no dejar trabajar a los demas, el colegio esta al tanto de esto ya que hay varios padres que han reclamado por lo mismo y no han hecho nada siguen sin tomar cartas sobre el asunto el dia de hoy 31 de mayo lo amanesaron a la salida del colegio mi hijo esta asustado tiene miedo de ir al colegio ya no aguanta mas la cituacion de abuso de sus compañeros siempre son los mismos que lo molestan es el mismo grupo, por otros compañeros y compañeras he sabido el mal trato que mi hijo recibe de estos niños mi hijo me ha dicho que ya no quiere seguir viviendo que esta cansado yo traje al mundo a un niño feliz y no el niño deprimido y triste que esta, el colegio la solucion que tiene y que hoy me dio es que yo retire a mi hijo del colegio que lo trasladen a otro establecimiento, creo que el colegio no esta apoyando a mi pupilo si no a los agresores de el he suplicado que este problema se soluciones y nada mi hijo esta triste, bajo sus notas, esta mal genio no quiere hablar con nadie se encierra solo y yo tengo mucho temor y ademas quisiera sentir lo que el siente para ayudarlo en su angustia y hacerla mas pasajera, pero es el colmo necesito que me escuchen y fiscalizen el establecimiento no es posible que me pidan retirar a mi hijo del establecimiento y quede sin clases el y los que lo agreden sigan haciendo el daño que han hecho al mio, lo que mas me preocupa que mi hijo quedara sin estudiar hasta cuando si no se que hacer en este caso nuevamente pido ayuda para solucionar este gran problema,
Autor: M.C.