- Alto Biobío, Chile
- 27, Noviembre 2019
Proceso de admision nuevo

Estimados Srs. del Sistema educacional de ChileMe dirijo a Uds, con el motivo de expresar mi malestar e imagino que el de muchos apoderados que deben estar igual que mi persona, es una basura, hoy en dia uno postula a su hijo para que quede en un buen colegio y resulta que queda en lista de espera , cosa que antes uno como apoderado iba al colegio y escogia cual queria ser admitido. No se cual es el criterio de seleccion, pero en este momento me encuentro sin cupo por no poder ingresar a mi hijo a un colegio de mejor nivel , pues el actual es un asco con su paros y tomas , una lastima , pues los profesores se quejan de sistema municipal , si ellos son los que hacen la eduacion de los alumnos y los sostendores lo unico que hacen es tener excusas para no realizar clases , por uno u otro motivo y alegan despues que estan mal evaluados con que cara . Sistema nuevo molesta, porque es un pesimo sistema , que deja a muhos niños sin colegio para andar despues a ultima hora viendo un puerta a puerta si le sobro un cupo para poder ser admitido en alguno,es una vulnerabilidad al derecho a la educacion que hace este sistema horrible, quien a quien se le ocurrio mente maestra , no tenia neuronas... pero nunca admiten lo malo que son sus gestiones en el ambito eduacional, por eso esta el pais como esta, ojala saquen a toda esa gente inoperante que no tiene neuronas para mejorar las cosas
Autor: P.G.