- Ñuñoa, Chile
- 18, Febrero 2026
Pésimo servicio e instalaciones
Dórico el reclamo ya que vengo teniendo problemas con el servicio. Todas las veces que intenté agendar una hora para poder sacar alguna cosa que ME PERTENECE nunca hay agenda, nunca se puede.Es imposible que siendo mis cosas y pagando al día el servicio no se me permita el ingreso a la bodega.Cabe destacar que después de 3 intentos de agenda, al llegar a las instalaciones no se me permitió el ingreso luego de 30 min esperando afuera.Al poder entrar las cosas están ubicadas mezcladas con las de otras personas. Puestas en estantes con unas maderas al parecer de grosor muy delgado, sinceramente no parece a simple vista contar con medidas de seguridad para resguardar las cosas.Estoy intentando agendar para retirar un colchón por una operación de emergencia. Intenté pedir de buena manera que me permitieran sacar MI COLCHÓN y no hubo caso.Estoy por retirar todas mis cosas para no seguir con este problema en el que llevo meses. Y tengo que pagar por adelantado. Muchísimos problemas
Que me permitan el retiro de mis cosas para el sábado 21 de febrero y me hagan el cobro respectivo en las instalaciones
Autor: A.R.