- La Cisterna, Chile
- 10, Octubre 2024
Funcionamiento de gimnasio sin permiso ni patente municipal tráfico de influencias
Estimados mi reclamo se extiende a la poca transparencia y gestión respecto al reclamo que se extendió por escrito y de forma presencial en la municipalidad de la cisterna contra un inmueble calle Condell 117 que es usado con patente comercial de eventos infantiles como gimnasio se podrá comprender que se realizó todas las gestiones en la municipalidad y esto continúa funcionando es decir lo último que me dijeron fue si no tiene la patente se dan 30 días pero PUEDE SEGUIR FUNCIONANDO MIENTRAS SE PONE AL DÍA…. osea sin ley obviamente tráfico de influencias porque en otras comunas si no tienes patente no funciona lo clausuran … necesito apoyo legal ya que funciona de lunes a domingo 7am hasta 10 pm tengo documentos y videos.Además no entiendo el proceder de seguridad ciudadana, departamento de obras y patentes comerciales de dicha municipalidad….según plano regulador el centro de eventos puede realizarse independiente de sector habitacional la mayoría por adulto mayor. Atte .
Clausurar el espacio
Autor: M.S.