- Rancagua, Chile
- 15, Junio 2024
Estimados mi reclamo va dirigido al encargado de las ferias libres de la comuna de Rancagua, está la ubicaron momentáneamente afuera de mi casa cuando estábamos en pandemia, pero resulta que hasta la fecha aún sigue acá, el mayor problema que tenemos los vecinos que los días sábados quedamos atrapados literalmente en nuestras casas ya que tenemos por donde salir ,ya que estás personas estacionan sus vehículos en las veredas y antejardín de nuestras casas apegados a las rejas o murallas, ante una emergencia no tenemos por donde pasar, además está feria no cuenta con baños así que sus necesidades la hacen entremedio de sus vehículos y nuestras rejas, se contactó a don Alejandro bratti encargado de las ferias, pero este hizo caso omiso a nuestros reclamos, quisiera que me orienten donde puedo ir a reclamar para solucionar este problema, gracias.
Me gustaría que la feria volviera donde estaba antes ,a su lugar de origen que corresponde a la población 25 de febrero dónde está autorizada su colocación y no acá donde se encuentra actualmente.
Autor: C.R.