- Rancagua, Chile
- 07, Julio 2025
Sin horas para licencia de conducir hace meses
He intentado incontables veces conseguir una hora para sacar licencia de conducir en la Municipalidad de Rancagua. Primero no podía tomar una hora porque tenía una hora tomada desde el 2022, que no me dejaba tomar cualquier otra hora. Fui presencial, me indicaron que todo era vía online, que no podían resolver mi duda. Llamé muchas veces, hasta que finalmente me anularon la hora para poder tomar una nuevamente. Esto ya, en abril aprox. Luego, me indicaron que ingresara al sitio el primer lunes del mes, que supuestamente, abrían los cupos, y ahí esperaba desde las 8:00 am hasta las 10:00 am para poder tomar una hora que nunca abrieron cupos. Así pasaron los meses, y desde el mes de mayo comencé a llamar consistentemente para conseguir una hora (atención general de la municipalidad, secretaria del departamento de tránsito y a la encargada, quienes estas dos últimas jamás contestaron ninguna llamada), las excusas eran las mismas, de cambiar a "debes ingresar ahora el último lunes del mes, que ahí dan las horas" hasta que finalmente me dijo un operador telefónico que "no hay horas porque el departamento de tránsito no está dando horas". Envié 2 correos con fecha 09-06-25 al mail de licencias de conducir y el día 02-06-25 a Fanny Espinoza, ambos sin respuesta. necesito con urgencia obtener mi licencia de conducir por fines laborales, y no me es posible por la nula respuesta y gestión del departamento de tránsito.
Una hora para licencia de conducir
Autor: I.K.