🙁 No Resuelto

9 Diciembre, 2021 - 19:29
No se comunicaron conmigo. Sólo pido que publiquen los tiempos de entrega y acorten los plazos en la entrega de documentos.
  • Concepción, Chile
  • 24, Noviembre 2021

Municipalidad De San Pedro De La Paz

Excesiva demora entrega certificados dom

SEÑORES municipalidad de san pedro de la paz

El día 01 de noviembre solicité vía web la emisión de copias de Certificados de Permiso y Recepción Municipal en la Dirección de Obras. Certificados que se me entregaron el 24 de noviembre. Encuentro excesivo el plazo de entrega de estos documentos, que en otros municipios a lo más toman una semana, considerando que son simples copias de archivos las que solicité. No tengo nada en contra de los funcionarios que me atendieron, quizás ellos sólo se limitaban a obedecer las instrucciones de los directivos, pero sí me parece que demorarse más de tres semanas es demasiado. Les pido a los encargados de la Dirección de Obras reducir los tiempos, pues si existe un formato online para hacer más ágil los trámites, sea efectivo este ahorro de tiempo y no como sucedió en mi caso.
Objetivo: Que se corrijan estas fallas Que se reduzcan los plazos de entrega y exista un aviso público visible en la DOM de cuánto tiempo se demoran en emitir la documentación que se solicita.
Autor: R.S.
Publicado el Miércoles, Noviembre 24, 2021 - 15:19. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.