- Estación Central, Chile
- 09, Julio 2018
vivo en toro mazote #110 y mi viviendo colinda con la calle Manuel Thompson, cada Lunes, miércoles y viernes sentimos el ruido de el camión de la basura a las 3 de la madrugada. no sólo recoleta y se va, pareciera que sacan escombros y los botan,este ruido es molesto, me despierta a mi y otros 600 vecinos de ese departamento, sin mencionar las casas que se encuentran cerca y los otros edificio que están en frente del mio.he intentado comunicarme con el alcalde y las entidades responsables para frenar la recolección a esta hora ya que definitivamente interrumpe el sueño de todos, ya que el camión al parecer saca los desechos de la inmobiliaria que esta en manuel thomson con velasquez.esta calle ya se lleva mucho ruido entre alameda, velásquez, buses, inescrupulosos que pasan a alta velocidad y bocinas a toda hora, lo único que pedimos es que cambien el horario del camión, es lo mínimo que pedimos si tenemos que pagar este servicio, que además nunca saca bien la basura, en la misma esquina de velásquez con manuel Thompson siempre hay escombros.la municipalidad no se ha manifestado para ayudar, ni en su pagina web o su sitio de facebook.somos un edificio de 32 pisos y 600 hogares necesitamos una solución ya!
Autor: N. .