No Resuelto Aun No Hay Respuesta Envie Los Antecedentes Al 2 Juzgado De Policia Local De Pudahuel.pero Y Estan Revisando El Caso.. Envie los antecedentes al 2 juzgado de Policia local de Pudahuel y me respondieron que revisaran el caso. Pero aun no hay resolucion
Resuelto Exitoso. NO SE SI FUE SOLO POR MI RECLAMO, O LA ACUMULACIÓN CON OTROS, PERO OPTARON POR REALIZAR UN CAMBIO CON LA PROFESIONAL... AGRADECIDO DE LA GESTÓN.
SernacNo Resuelto No Solucionado. Nadie me da respuesta del motivo de la multa, cuando el vehículo no estuvo en Stgo en esa fecha. Hubo que pagarla ppara poder pagar la patente, lo cual es injusto y no tenemos información respecto a borrar la multa que fue quizás error de la consecionaria y quién va a devolver los 70mil pesos.
No Resuelto Aun No Esta Resuelto, Nadie Me Ha Llamado Ni Han Traído La Mercadería. Me parece increíble que aun no tengan stock, pero lo peor es la poca empatia de las personas con las que uno se comunica por teléfono
No Resuelto No Resuelto. Nunca me contactaron; solución, menos. Al llamar a cualquiera de los números del municipio Jamás responden, y si se insiste, cortan al sonar 1 vez. Es impresentable, espero que los echen kagando a todos.
Publicado el Miércoles, Julio 3, 2019 - 15:51. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.