- Pudahuel, Chile
- 02, Octubre 2019
Cierre de una villa
Estimada municipalidad, junto con saludarQuisiera comentarles que vivo en izarra de lo A. (Ciudad de los Valles), y tengo la siguiente problemática respecto al Cierre de una villa completa, en la cual se están generando costos iniciales y mensuales para poder acceder a sus casas a la cual yo no estoy de acuerdo así como también otros vecinos.yo personalmente vivo a 100 metros del único acceso vehicular y peatonal, la directiva de esta comunidad me planteo que me darán libre acceso a mi como propietario, pero para poder recibir visitas debo ir al acceso a abrirles para que ingresen y después ir a abrir nuevamente para que puedan salir., osea recorrer 200mt por cada visita. para poder evitarme este problema, solo me dicen que debo cancelar una mensualidad. los portones ya están instalados y esto me esta generando muchos problemas.que pasa si mi señora o mi hijo están enfermos y no pueden salir de casa, ¿quien podrá abrirles a la visitas, o alguna ambulancia, bomberos, carabineros, etc?. yo compre casa en esta hermosa villa porque precisamente no era un condominio, era de libre acceso. estas casas son de hace casi 5 año, vivo desde los inicios y cada vecino se ha encargado de proteger su casa lo cual me parece excelente, pero no tengo porque pagar para recibir visitas, familia o amigos a mi hogar.por favor les solicito que puedan regularizar este tema.quedo atento a sus comentarios.-de antemano Muchas gracias.Saludos.-Luis V. Peralta.
Autor: L.V.