• Santiago, Chile
  • 10, Diciembre 2015

Municipalidad De Santiago

Expropiación que jamas harán.

SEÑORES municipalidad de santiago

Estoy intentando vender hace más de 1 año y medio mi casa ubicada en Santiago centro sur dirección calle Ñuble 1413 . existe un mapa donde esta con una línea roja delimitada y marcada mi casa y ellos dicen que expropiaran y NO ES ASI llevan más de 25 años parando ventas de propiedades en varios lugares de Santiago . Exijo que se me de un certificado en el cual diga que no expropiaran mi propiedad que además ES INMUEBLE DE CONSERVACION HISTÓRICA . legalmente no se puede tocar entonces quien los entiende me dan un certificado que indica que mi propiedad es inmueble de conservación Histórica y POR otro lado NO ME DEJAN VENDER MI PROPIEDAD POR UN MALDITO certificado QUE DIGA QUE NO EXPROPIARAN. además con la economía estable y excelente de los últimos años y los oyos económicos que dejara este gobierno. En 100 años más si es que expropian..necesito MI certificado . SE QUE ESTE RECLAMO QUEDARÁ EN EL OLVIDO COMO TODO LO QUE SUCEDE EN ESTE PAIS INJUSTICIAS PARA LOS JUSTOS Y BENEFICIOS PARA LOS INJUSTOS.
Autor: D.O.
Publicado el Jueves, Diciembre 10, 2015 - 12:40. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.