- Santiago, Chile
- 17, Agosto 2023
*****a !!! no compren en munsac por favor no caigan en esto
Hago esto con la intención de prevenir a futuros compradores de Munsac que por favor no compren en esta tienda, son unos irresponsables, incumplen en todo, en las fechas de entrega, en las prorrogas de las fechas de entrega, he ido de manera presencial y me han visto la cara de ********o una y otra vez ofreciendo disculpas y asegurando que la semana siguiente iba a tener el scooter en mi poder y nada, no hay nadie que te de certeza de que va a pasar con tu dinero, simplemente te dicen que no te pueden devolver el dinero hasta que llegue el producto y puedan emitir la boleta, por favor NO CAIGAN EN ESTA MODALIDAD DE *****a ... compre el scooter como varios de acá a finales de febrero con una supuesta entrega para finales de junio, lo cual se volvió para finales de julio, ahora resulta que es para finales de agosto, del sernac me enviaron a demandarlos al juzgado de policial local, pero de verdad lo que quisiera es recuperar mi dinero para poder comprar mi scooter en otro lado... aparte compre el scooter en una supuesta preventa y resulta que luego lanzan el mismo más barato, fui a la tienda a ver si había alguna de alternativa de cambiar el scooter por alguno que tuvieran en stock y me dicen que no se puede porque todos los scooter se hacen bajo pedido y luego llega una publicación de instagram y mail diciendo compra tu scooter ahora (principios de Agosto) y recibe entre el 14 y 18, lo cual me parece una absoluta burla cuando habemos personas esperando desde hace más de 6 meses y lo cual también es FALSOOO... incluso hay personas que compraron en Diciembre y aún no hay respuesta, ES PUBLICIDAD ENGAÑOSA... NO HAY SCOOTERS, NO TIENEN STOCK, VENDEN HUMO.... por favor NO COMPREN EN ESTA TIENDA. De ser necesario iré al juzgado de policía local a demandarlos pero no podemos permitir que sigan robando a más personas
Dar a conocer mi experiencia
quiero que me devuelvan mi dinero
Autor: L.Z.