- Viña del Mar, Chile
- 13, Julio 2026
Estimados: utilicé la plataforma el 2023 por motivo de un choque el cual salio a mi favor el 2024 en J. otorgandome las costas y daños por un valor de casi 7 MM a mi favor, luego de señalar ya en varias oportunidades con el estudio de abogados y con Nexo abogados el abogado que me representa J. F. Williams y SLF abogados (hoy S. y L. abogados) no continuaron gestionando mi caso, indicandome en esos momentos que estaba pendiente una notificación culpando primero al JPL concón, luego a carabineros y finalmente dejaron de contestar mis consultas. por lo que al hablar con otro abogado me dice que es posible que se cierre la causa luego de 6 meses sin movimientos.necesito una respuesta formal pues cada vez que le hablo a J. me dice que ya está listo, que falta una gestión y luego nada hasta ahora esta última semana que lisa y llanamente no me responden.Todos los abogados en cuestión mantienen perfiles activos en la plataforma Nexo abogados.pondré los reclamos necesarios hasta que me respondan.
respuesta
Autor: A.R.