- Coquimbo, Chile
- 28, Febrero 2026
*****a en página web
Realicé una compra en la página web de niche perfumes, la cual es constantemente promocionada en redes sociales, la compra la realicé hace una semana con tarjeta por webpay. A través de una publicación en instagram me di cuenta de que era una *****a e intenté contactar al comercio para anular la compra. La dirección de correo no existe ni el dominio. A través de un whatsapp logré contactar y me dieron un segundo correo. No anularon la compra y dijeron haberla enviado pese a la solicitud, no hubo número de envío ni empresa de transporte. Intentan dilatar el proceso para que no se pueda anular la compra desde el banco. Puse la denuncia en fiscalía y el reclamo en el banco para hacer el contracargo. Llama la atención que la página funcione tan descaradamente con tantas denuncias desde el 2024 y pese a que la dirección comercial física publicada en la página no existe.
Dar a conocer mi experiencia
Lo principal es que estas personas dejen de estafar, que no puedan crear estas tiendas falsas a través de webpay y recuperar mi dinero.
Autor: B.D.