• Coquimbo, Chile
  • 28, Febrero 2026

Niche De Parfum

*****a en página web

SEÑORES niche de parfum

Realicé una compra en la página web de niche perfumes, la cual es constantemente promocionada en redes sociales, la compra la realicé hace una semana con tarjeta por webpay. A través de una publicación en instagram me di cuenta de que era una *****a e intenté contactar al comercio para anular la compra. La dirección de correo no existe ni el dominio. A través de un whatsapp logré contactar y me dieron un segundo correo. No anularon la compra y dijeron haberla enviado pese a la solicitud, no hubo número de envío ni empresa de transporte. Intentan dilatar el proceso para que no se pueda anular la compra desde el banco. Puse la denuncia en fiscalía y el reclamo en el banco para hacer el contracargo. Llama la atención que la página funcione tan descaradamente con tantas denuncias desde el 2024 y pese a que la dirección comercial física publicada en la página no existe.
Objetivo: Dar a conocer mi experiencia Lo principal es que estas personas dejen de estafar, que no puedan crear estas tiendas falsas a través de webpay y recuperar mi dinero.
Autor: B.D.
Publicado el Sábado, Febrero 28, 2026 - 13:06. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Niche de Parfum - No se envía el producto, no hay devolución del pago

No Resuelto No Resuelto. La empresa aún continúa sin dar información o siquiera responder

🙁 Niche de Parfum - Estafa no contestan y no enviaron mi pedido

No Resuelto Sin Solución. Siguen estafando , me comuniqué con una persona estafada con 900.000 pesos la semana pasada , esto es increíble como puede seguir estafando si su primera denuncia fue el 2023! Es inaudito

🙁 Niche de Parfum - No envío de productos

No Resuelto No Resuelto. Necesito ayuda para poner una denuncia por estafa y que bajen la paguina sigue funcionando y ver donde llegan esos dineros por estafa.

🙁 Niche de Parfum - Estafa

No Resuelto No Hay Solucion. Efectue las denuncias del caso a la Fiscalia,con numeros de contactos y todo, las personas que estan detras de este Ilicito aun siguen contestando los mensajes por Watssap ,

🙁 Niche de Parfum - Estafa

No Resuelto Sin Ningún Tipo De Respuesta.. No ha existido ninguna respuesta de Niche Perfumes, lo único que realizó el contacto fue el bloqueo de mi número de celular. Por otra parte, la denuncia realizada en Carabineros y PDI tampoco han tenido avances. Aún así, la página sigue vigente y potencialmente hay nueva gente estafada.

🙁 Niche de Parfum - Estafa, no responden correos, telefonos no funcionan

No Resuelto No Resuelto. No han contestado más, ni correos ni WhatsApp, aun aparece mi compra en la pagina, pero nada más...

🙁 Niche de Parfum - No responden, estafa

No Resuelto No, No Contestan. Claramente es una estafa, tienen muchos reclamos y denuncias y nadie hace nada con estos sin vergüenzas

🙁 Niche de Parfum - No entrega productos

No Resuelto No Solucionado. NO HAN CONTESTADO NINGUN CORREO, EL TELEFONO TAMPOCO EXISTE

🙁 Niche de Parfum - Estafa

No Resuelto Pésimo. No he tenido respuesta alguna. Tampoco contestan mis llamadas ni mensajes

🙁 Niche de Parfum - Estafa

Sernac No Resuelto No Se Ha Resuelto. Comprobado, es una estafa. Desde que los denuncié, desaparecieron. Presenté la denuncia en la fiscalía para que bajen la página, pero sigue online, lo que permite que más personas sigan cayendo en el engaño.

🙁 Niche De Parfum - Estafa en compra de perfume

Sernac No Resuelto No Resuelto. La empresa no se ha comunicado en lo más minimo y ya asumí que perdí mi dinero por estafadores, hice un reclamo al sernac

🙁 Niche de Parfum - Estafadores

No Resuelto No Resuelto. Siguen estafando, incluso aparecieron en las noticias.

🙁 Niche de Parfum - Estafa

No Resuelto Estafado. Niche de Parfum es una estafa, salio en las noticias, pero vuelven a operar. No respondieron nunca a pesar de tratar de contactarlos en repetidas ocasiones.