- Santa Bárbara, Chile
- 13, Mayo 2019
normalmente se publica reclamos contra diversas empresas o estamentos, esta vez quiero exponer un Reconocimiento a la empresa de automoviles reclamos.cl/empresa/nissan">Nissan chile, sucursal los angeles, por la acogida y disposición en reparar situación de frenos en mi camioneta reclamos.cl/empresa/nissan">Nissan np 300 2018, full, la cual acuso chirridos de frenos a contar de los 20.000 kms, hecho señalado en la revisión respecvtiva en la sucursal de concepción, como igualmente en la sucursal los angeles, con reparaciones rápidas pero no efectiva. pero, el sr. sergio ruiz kachele, jefe de servicio y su colaborador iván bustamante, fueron mas efectivo. el sr. ruiz contacto a su empresa internamente y logro la reparación que en estos días he constatado se terminó. felicito al sr. ruiz por su ocupación en solucionar efectivamente lo planteado, su buena atención y resaltar a la empresa que no me cobro nada, se ocupa la garantía, hecho que pocas empresas hacen hoy. y con ello dejan satisfechos a sus clientes. si debo indicar, que para ser un vehículo de una gama alta, le falta mejorar, instalan sensores delanteros, para facilitar el estacionamiento, mejorar manillas del pick up, ( se sueltan fácilmente) y mejorar la funcionalidad de la chapa de puerta traser de la pick up. por ello gracias..
Autor: D.F.