- Macul, Chile
- 09, Mayo 2024
Mal trato e irregularidades en la entrega de arriendoa de arriendo
Gabriela Quintero, ejecutiva de Assetplan, entregó departamento arrendado extremadamente sucio, no quiso mostrar las instalaciones del edificio, nos trató muy mal al entregarnos el departamento, cuando preguntamos si el departamento traia lamparas o focos dijo que no, por suerte estaba equivocada, es decir, habla sin saber, el departamento arrendado lo conseguimos nosotros, ella no hizo gestion. Dijo que entregaría el departamento a las 4.30pm, cambiamos nuestros compromisos por ese motivo, luego cambió la hora a las 5.30pm y de nuevo nos adaptamos a ella, después quiso volver a cambiar a las 4.30 pm y ya no podíamos complacerla, esto fue motivo para que reclamara que me esperó desde las 4 pm hasta la hora finalmente acordada, ws decir 5.30pm. Esta ejecutiva mal atendió a mis padres, ambos de 3era edad, sin ningún tipo de respeto, no debe dedicarse a este oficio. Probablemente esta ejecutiva necesite mucho entrenamiento o cambiar de oficio, prro jamás había tenido una experiencia tan desagradable de arriendo.
Que llamen su atencion y mejore el servicio a clientes
Autor: Y.M.