- Concepción, Chile
- 14, Marzo 2025
Reclamos por Calidad de su Agua Benedictino, su Linea Sabor Limonada y Jengibre (7802820454307) (11855PV1)
resulta que compre dos botellas plasticas de agua benedictino de 2 litros, sabor limonada y jengibre, cual su codigo es 7802820454307 y las que compre de lote 11855pv1 eso aparece en las botellas.bueno de la cual yo compro por su buen sabor. voy y abro una botella y lo primero que encuentro es su sabor y olor desagradable como a agua en descomposicion.sinceramente es super desagradable comprar unas aguas bien heladitas y con el calor del dia que fue horrible, servirlas y al instante encontar el mal gusto y olor.y esas aguas le llegaron en esta semana a la vecina donde compre.y resulta que le dejaron unos paquetes ya vencidos 4 de enero 2024 ( las cuales fueron elaboradas el 8- jul-2023.y lo que no entiendo que mas de un año el producto vencido pero igual lo distribuyen sin percatarse.solo les pido mas control en los despachos y hacer valer la politica de vencimiento.atte.sergio vidalconcepcionchile
Dar a conocer mi experiencia
SOLO QUE CONTROLEN EL VENCIMIENTO EN SUS BODEGAS. YA LES ENTREGUE LOS DATOS Y ESPERO SEAN DE AYUDA.
ACA ME DIERON SOLUCION Y ENCONTRO EL PEDIDO QUE LE DEJARON VENCIDO.
Autor: S.V.