No Resuelto A煤n No S茅 De Resultados. se reitera... a煤n no se de resultados de una suscripci贸n que no realic茅
No Resuelto No Resuelto. no han realizado devolucion
me contactaron sin embargo me dijeron que podia anular suscripcion
ninguna opcion de devolcion
No Resuelto A煤n No Hay Resultado. Nunca use el plan y me cobraron ya van 4 cobros indebido.
BetterMe me tiene que hacer la devoluci贸n por cobros no autorizados.
No Resuelto A煤n No Est谩 Resuelto Mi Reclamo. Hoy con fecha 27 de febrero a煤n no recibo respuesta favorable al cobro arbitrario y no autorizado que realizaron en mi cuenta . Cabe mencionar que tuve incluso que denunciar movimento no reconocido a mi entidad bancaria . Lo que me gener贸 bloquear mi tarjeta y solicitar un nuevo plastico . Espero tener una pronta respuesta de su parte y hacerme la devoluci贸n de mi dinero
No Resuelto Sin Descontar $28.560 Cobrados El 25-01-2026 Y Los 28.560 Cobrados El 28-12-2026. Hasta hoy 04-02-2026 no han realizado ning煤n descuento. Es m谩s ustedes dijeron que como yo hab铆a avisado tarde la cancelaci贸n (el 27-12-2026) por lo que iban a realizar una excepci贸n devolviendo esa cantidad. No solo no han devuelto lo prometido sino que se descontaron tambi茅n los del 26-01-2026.
Si ustedes tienen soportes de estas devoluciones favor enviar para hacer un reclamo al Banco y llevar dichos soportes personalmente.
Agradezco sus comentarios y apoyo.
Saludos,
Flor Puerta
No Resuelto No Resuelto Mi Problema. Me hicieron un cobro de una plataforma que nisiquiera tengo y necesito el reembolso a la brevedad.
Quedo atenta.
No Resuelto No Resuelto. Espero que se resuelva pronto
No Resuelto No Hay Resultados.. No me han solucionado el problema. Har茅 el reclamo al SERNAC, ya que no obtuve respuesta.
No Resuelto Devolucion De Dinero. Aun no me resuelven el tema de la devolucion de dinero por no ocupar la aplicacion
No Resuelto Ninguno. quiero la devoluci贸n de 40.000 pesos que better me sac贸 de mi cuenta bancaria sin autorizaci贸n y a煤n no me hacen la devoluci贸n
No Resuelto Sin Respuesta. si a alguien le sirve lo mejor es que bloqueen la tarjeta, estos ladrones cada cierto tiempo hacen cargos y cada vez por montos m谩s altos, a pesar de que la suscripci贸n este anulada, siguen haciendo cargos en las tarjetas.
No Resuelto No Hacen Devoluci贸n De Los Cargos No Autorizados Y No Utilizados.. Solo eliminan el cargo para evitar que siga el cobro y me dan opci贸n de tomar el servicio con un descuento ... cuando lo que yo pido es que me hagan devoluci贸n de todos los cargos no autorizados y tampoco utilizados. Finalmente hacen caja con los cobros de los incautos que anotamos nuestros datos entendiendo que es solo para que en caso de que sea de nuestro agrado tomar el servicio. y de no ser as铆, solo se caduque el servicio de la app en un mes y NO hagan el cargo en adelante. No hubo ning煤n contrato firmado, ni nada.. esto es un abuso.
No Resuelto Cobro No Autorizado Por Betterme. Nadie me ha dado una soluci贸n al cobro no autorizado, porfavor que debo hacer.no estoy en condiciones de pagar algo que adem谩s no hecomprado
No Resuelto No Resuelto. no han realizado devolucion
me contactaron sin embargo me dijeron que podia anular suscripcion
ninguna opcion de devolcion
BetterMe me tiene que hacer la devoluci贸n por cobros no autorizados.
Agradezco sus comentarios y apoyo.
Saludos,
Flor Puerta