- Ñuñoa, Chile
- 18, Marzo 2025
Cobro abusivo e indebido despues de dar de baja el servicio
EL día 18 de Febrero del 2025 realicé una solicitud para retirarme del curso que estaba con mi hija hace años, despues de casi 30minutos hablando con la operadora donde me trató de convencer de mil formas de quedarme haciendo cualquier cantidad de descuentos, solicité que NO, que quería darme de baja del servicio de forma definitiva. Resulta que hoy 18/03/2025, un mes despues, me hicieron un recargo por un monto que duplica lo que pagaba cuando estaba en el curso. Y ahora llamo para reclamar, y me salen con que quizás no les especifiqué bien que me quería salir completamente del curso donde estaba con mi hija. que habían dejado a mi hija. Es una completa locura y no se en que idioma hay que decirles para dar de baja el sistema. es un completo abuso y robo realizar un cobro no autorizado aun cuando se solicitó dar de baja el sistema. incluso recibí un correo diciendo confirmación de baja del de open english. ahora me crearon un caso nuevo Nro 20647256. Ahora al entrar a esta página, veo que está plagada de reclamos similares. es decir, esto es constante y repetitivo por la empresa.
DEVOLUCIÓN ÍNTEGRA Y COMPLETA DEL DINERO SUSTRAIDO DE LA TARJETA SIN MI AUTORIZACIÓN.
Autor: F.A.