No Resuelto No Resuelto. No se resolvi贸.no tuve comunicaci贸n con tronwell. Al parecer a tronwell solo quer铆a que le oagara un curso.y si aprend铆a o no el idioma ingl茅s que ellos imparte les da lo mismo.
No Resuelto No Resuelto. Tronwell no responde a reclamos, llama ofreciendo opciones que consisten en otorgar mayor plazo pero no en solucionar los problemas de su plataforma
No Resuelto Me Dijeron Que Me Iban A Responder A Trav茅s Del Sernac. En paralelo a los reclamos que he echo he tratado de solucionar el problema directamente con ellos, el tema de que no puedo continuar con los laboratorios y me mencionaron que me van a dar una respuesta a trav茅s del reclamo que hice en el Sernac
No Resuelto 1. Cada ejecutivo que responde a mis solicitudes dice una cosa distinta, yo necesito soluci贸n a mi petici贸n, no que entre el personal haya contradicci贸n. Me ofrecen distintas cosas y no me han concretado nada.
Publicado el Jueves, Marzo 26, 2020 - 12:13. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.