Resuelto

🙂 Vendedora De Tienda Padre Hurtado Me Ayudó

28 Junio, 2021 - 11:39
Después de ir presencial a la tienda de padre Hurtado, y hablar con la vendedora la cual se contactó con la encargada me ayudó a que tomaran cartas en el asunto y ahora tengo pendiente una devolución de dinero y que me llegue el Berger que compre directo en la tienda.
  • Providencia, Chile
  • 13, Junio 2021

Cannon Home

Pésima o nula Atención al Cliente (Solo les interesa tener movimiento en sus caja)

SEÑORES Cannon Home (Canontex)

El día 30 de mayo del 2021, compré a través de su pagina web 2 Berger Cannon AM 200 Beige, pagando con tarjeta de debito el monto de $1.411.980, bajo el Pedido N°000145882, cuyo estatus es pago confirmado. Ya han pasado más de 10 días corridos, plazo indicado por el mismo sitio y nada no han entregado, ni llamado y el estatus sigue en Pogo confirmado. Me contacte vía correo directo y llenando su pagina de contacto, más de 3 veces y esperando las supuesta 72 horas máximo de respuesta, obviamente sin ninguna respuesta. Solo una respuesta automática de ticket creado. Ya bastante molesto llamé a una tienda en donde me dieron el teléfono de la central y claro al llamar nadie contesta, buzones llenos, nula comunicación. volví a insistir con el vendedor de una tienda Cannon de un Mall, el cual amablemente me dio los correos de las personas (en teoría) encargados de atención al cliente y alguna gerencia de ventas online, [email protected] y [email protected]. Envié un correo haciéndales saber mi malestar y ya intenciones de tomar acciones legales, ya que parece una *****a . Nuevamente ninguna respuesta por parte de Canontex.Comprar a través de la pagina web es una *****a , fraude y una pésima experiencia al usuario. Favor si leen esto desistan de comprar online y vayan a cualquier otra tienda, si el producto es exclusivo de la marca vayan a una tienda, pero NO hagan la compra online. Canontex es una empresa poco seria, que al parecer solo les interesa tener flujo en caja, pero no les puede importar menos, la posventa o atención al cliente.
Objetivo: Obtener una solucion Me despachen los berger antes del miércoles 16 de junio del 2021 o la devolución inmediata de lo pagado : $1.411.980.-
Autor: D.F.
Publicado el Domingo, Junio 13, 2021 - 12:06. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Cannon Home - Error en el producto

No Resuelto No Resuelto. Nadie se ha comunicado conmigo para resolver el problema, al parecer no dan soluciones

🙁 Cannon Home - Estafa no responden

No Resuelto Aún No Se Encuentra Solucionado. Aún no obtengo respuesta de parte de cannon sigo esperando

🙂 Cannon Home - Pedido no entregado

Resuelto Producto Recibido. El producto fue despachado a domicilio

🙁 Cannon Home - Incumplimiento de garantía

No Resuelto No Resuelto. Aún no me dan respuesta del problema con la garantía del colchón ya se va a cumplir casi 4 semanas y aún no me dan solución

🙁 Cannon Home - Despacho

No Resuelto Aun En Espera De Mi Pedido. COMPRE EL 01 DE MARZO EN CANNON, FECHA ESTIMADA DE ENTREGA 13 DE MARZO Y AUN NO LLEGA.

🙂 Cannon home - Política poco clara para cambio o retracto

Resuelto Resuelto. La empresa me contacta y da solución a mis consultas

🙂 Cannon Home - Pedido no entregado

Resuelto Solucionado. Me llegó el pedido y hoy llegó el reembolso.

🙁 Cannon Home - no informar sobre politicas de cambio

No Resuelto No Resuelto. La empresa se niega a reconocer su falta de informacion al cliente

🙂 Cannon Home - Compra no entregada. 3 reclamos puestos y no hay atencion a clientes

Resuelto Producto Entregado. Luego de muchos reclamos en la pagina, y contactar a la Gerente de e-commerce por Linkendin, el producto fue entregado.

🙁 Cannon Home - despacho

No Resuelto No. Nada de nada

🙁 Cannon Home - No llegó mi pedido

No Resuelto Ya Van 16 Días Sin Repuesta. No contestan ninguna área ni correo teléfono es una mentira, redes sociales para que decir.. pésimo me tiene retenido más de 850 mil pesos

🙁 Cannon Home - Estafa

No Resuelto No Resuelto. Al parecer es una página falsa.