• Futrono, Chile
  • 07, Octubre 2021

Mundo4X4

Par de **********s

SEÑORES mundo 4x4.cl

Estimados, el 17 de agosto del 2021, hice una compra online en la pagina *****a de mundo4x4.cl, realice el pago Webpay con Transbank, online.. contestan al segundo agradeciendo la compra y que inmediatamente, el depto. de Post venta se encargaría de enviar por el Courier, acá empiezan los problemas, 1. Pullman se atrasa con el envió, no entrega el numero de seguimiento (ellos dicen que es privado), pasan semanas esperando que Pullman devuelva el paquete (mentira, nunca lo enviaron),.2. Después salen que el problema es el proveedor estaba sin stock, entonces nunca existió el producto, se disculpan ( comunícate con post(Matias Franzani) quien va hacer la devolución, ya llevamos como un mes...3. Al fin contesta Post(Matías Franzani) y dice que hay un reglamento de la empresa *****a que son 15 días hábiles para cambios y devoluciones...( un chiste, nunca he cambiado ni devuelto nada).4. Ahora culpan a Transbank que ellos me tienen que depositar la compra..Transbank se demora (dato: 72hrs en devolución compra fallida eso es la vida real).5. Espero 15 días mas, ya llevamos 45 días, ya no contestan el teléfono, con suerte el WhatsApp y te dicen ahora te deposito, ya van 7 días corridos y nada .....y siguen ********o ....es absolutamente empresa de fantasía.. te dan una "factura que también es *****a , que es solo una orden de venta"
Objetivo: Obtener una solucion devolución del dinero de la compra.
Autor: O.C.
Publicado el Jueves, Octubre 7, 2021 - 17:07. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Mundo4x4 - No Entregan Productos

No Resuelto No Resuelto. no hemos tenido repuestas de parte de ellos

🙁 Mundo4x4 - Estafa con llantas (no compren nada)

No Resuelto Sin Resolucion. Estoy a la espera tambien de definicion por parte de reclamo con Sernac.

🙁 Mundo4x4 - Denuncia por Incumplimiento y Presunta Estafa

No Resuelto No Resuelto. No he tenido respuesta, solo dilatación en las respuestas propuestas

🙁 Mundo4x4 - Compra no enviada

No Resuelto Sin Respuesta. Me enviaron un correo mediante whatsapp para presentar un reclamo el cual no obtuve respuesta.

🙁 Mundo4x4 - Compras de neumáticos

No Resuelto Nada Resuelto. Hola no hay respuesta de su parte ninguna solución me comunico con ellos pero no responden

🙁 Mundo4x4 - Estafa no envío de productos

No Resuelto Sin Respuesta. Usan la excusa q para devoluciones hay q comunicarse al correo [email protected]
Y nunca contestan
ESTAFA X DONDE SE MIRE Y ELLOS SIGUEN IMPUNES haciendo lo mismo día a día.

🙁 Mundo4x4 - Compra de Winche nunca despachado

No Resuelto No Resuelto. La empresa no responde correos, llamadas ni mensajes. No entregan ninguna información ni devolución de lo pagado. Claramente es una estafa.

🙁 Mundo4x4 - Compré un rack de techo y nunca me llegó

No Resuelto No Contestaron. No contestan, es una página estafa , por favor hagan algo para que los bloqueen y no sigan estafando a más gente

🙁 Mundo4x4 - Estafa

No Resuelto Dejan De Responder. No dan solución y dejan de responder asumiendo que te están estafando

🙁 Mundo4x4 - Estafa, no envian producto y no contestan.

No Resuelto Sin Respuesta.. Al dia de hoy jueves 28 agosto 2025, no hay respuesta de mundo 4x4 o tiendas en línea.

🙁 Mundo4x4 - No entregan y no devuelven dinero

No Resuelto No Me Devuelven El Dinero. Sigo a la espera

🙁 Mundo4x4 - No envían productos

No Resuelto Desaparecieron, No Contestan. no compren en esa página de estafadores!!!!

🙁 Mundo4x4 - no me llego el producto

No Resuelto No Resuelto. No a pasado nada, me bloquearon de todo