🙁 No Contestaron

25 Septiembre, 2025 - 10:42
  • Las Condes, Chile
  • 14, Septiembre 2025

Mundo4X4

Compré un rack de techo y nunca me llegó

SEÑORES mundo4x4

Compré un rack de techo , con transferencia bancaria a la cuenta de la empresa, nunca llegó el producto , es una empresa fantasma de ******s . Hacen toda la página y procedimientos por mail con número de compra y todo, para parecer reales, pero nunca despachan los productos. Te dan información de que el pedido está en despacho, pero nunca llega. lamentablemente leí comentarios similares una vez que ya me habían estafado.Puse reclamo en sernac, pero no tuvo resultadoNo compren en esa página !!!!
Objetivo: Obtener una compensacion economica Que me devuelvan el dinero
Autor: C.S.
Publicado el Domingo, Septiembre 14, 2025 - 21:42. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Mundo4x4 - No Entregan Productos

No Resuelto No Resuelto. no hemos tenido repuestas de parte de ellos

🙁 Mundo4x4 - Estafa con llantas (no compren nada)

No Resuelto Sin Resolucion. Estoy a la espera tambien de definicion por parte de reclamo con Sernac.

🙁 Mundo4x4 - Denuncia por Incumplimiento y Presunta Estafa

No Resuelto No Resuelto. No he tenido respuesta, solo dilatación en las respuestas propuestas

🙁 Mundo4x4 - Compra no enviada

No Resuelto Sin Respuesta. Me enviaron un correo mediante whatsapp para presentar un reclamo el cual no obtuve respuesta.

🙁 Mundo4x4 - Compras de neumáticos

No Resuelto Nada Resuelto. Hola no hay respuesta de su parte ninguna solución me comunico con ellos pero no responden

🙁 Mundo4x4 - Estafa no envío de productos

No Resuelto Sin Respuesta. Usan la excusa q para devoluciones hay q comunicarse al correo [email protected]
Y nunca contestan
ESTAFA X DONDE SE MIRE Y ELLOS SIGUEN IMPUNES haciendo lo mismo día a día.

🙁 Mundo4x4 - Compra de Winche nunca despachado

No Resuelto No Resuelto. La empresa no responde correos, llamadas ni mensajes. No entregan ninguna información ni devolución de lo pagado. Claramente es una estafa.

🙁 Mundo4x4 - Compré un rack de techo y nunca me llegó

No Resuelto No Contestaron. No contestan, es una página estafa , por favor hagan algo para que los bloqueen y no sigan estafando a más gente

🙁 Mundo4x4 - Estafa

No Resuelto Dejan De Responder. No dan solución y dejan de responder asumiendo que te están estafando

🙁 Mundo4x4 - Estafa, no envian producto y no contestan.

No Resuelto Sin Respuesta.. Al dia de hoy jueves 28 agosto 2025, no hay respuesta de mundo 4x4 o tiendas en línea.

🙁 Mundo4x4 - No entregan y no devuelven dinero

No Resuelto No Me Devuelven El Dinero. Sigo a la espera

🙁 Mundo4x4 - No envían productos

No Resuelto Desaparecieron, No Contestan. no compren en esa página de estafadores!!!!

🙁 Mundo4x4 - no me llego el producto

No Resuelto No Resuelto. No a pasado nada, me bloquearon de todo