🙁 Sin Respuesta.

28 Agosto, 2025 - 16:33
  • Tiltil, Chile
  • 18, Agosto 2025

Mundo4X4

*****a , no envian producto y no contestan.

SEÑORES mundo4x4

El 11/7/2025, realice el pago de un kit de amortiguadores para nissan $1.346.010 a esta empresa. Indican, que en 7 días hábiles realizan la entrega, pero a la fecha de hoy 18/08/2025 no lo han realizado y no te dan respuesta alguna. Es literalmente una *****a .
Objetivo: Obtener una compensacion economica Que devuelvan el dinero.
Autor: J.L.
Publicado el Lunes, Agosto 18, 2025 - 14:36. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Mundo4x4 - No Entregan Productos

No Resuelto No Resuelto. no hemos tenido repuestas de parte de ellos

🙁 Mundo4x4 - Estafa con llantas (no compren nada)

No Resuelto Sin Resolucion. Estoy a la espera tambien de definicion por parte de reclamo con Sernac.

🙁 Mundo4x4 - Denuncia por Incumplimiento y Presunta Estafa

No Resuelto No Resuelto. No he tenido respuesta, solo dilatación en las respuestas propuestas

🙁 Mundo4x4 - Compra no enviada

No Resuelto Sin Respuesta. Me enviaron un correo mediante whatsapp para presentar un reclamo el cual no obtuve respuesta.

🙁 Mundo4x4 - Compras de neumáticos

No Resuelto Nada Resuelto. Hola no hay respuesta de su parte ninguna solución me comunico con ellos pero no responden

🙁 Mundo4x4 - Estafa no envío de productos

No Resuelto Sin Respuesta. Usan la excusa q para devoluciones hay q comunicarse al correo [email protected]
Y nunca contestan
ESTAFA X DONDE SE MIRE Y ELLOS SIGUEN IMPUNES haciendo lo mismo día a día.

🙁 Mundo4x4 - Compra de Winche nunca despachado

No Resuelto No Resuelto. La empresa no responde correos, llamadas ni mensajes. No entregan ninguna información ni devolución de lo pagado. Claramente es una estafa.

🙁 Mundo4x4 - Compré un rack de techo y nunca me llegó

No Resuelto No Contestaron. No contestan, es una página estafa , por favor hagan algo para que los bloqueen y no sigan estafando a más gente

🙁 Mundo4x4 - Estafa

No Resuelto Dejan De Responder. No dan solución y dejan de responder asumiendo que te están estafando

🙁 Mundo4x4 - Estafa, no envian producto y no contestan.

No Resuelto Sin Respuesta.. Al dia de hoy jueves 28 agosto 2025, no hay respuesta de mundo 4x4 o tiendas en línea.

🙁 Mundo4x4 - No entregan y no devuelven dinero

No Resuelto No Me Devuelven El Dinero. Sigo a la espera

🙁 Mundo4x4 - No envían productos

No Resuelto Desaparecieron, No Contestan. no compren en esa página de estafadores!!!!

🙁 Mundo4x4 - no me llego el producto

No Resuelto No Resuelto. No a pasado nada, me bloquearon de todo