- Quilpué, Chile
- 20, Octubre 2021
Horas de espera para atención en Imagenologia
Señores:Son las 14:15 horas del 20 de octubre de 2021, tenía hora para una eco mamaria a las 12:45 horas, me hicieron llegar a las 12:00 horas, para hacer trámites de pago.Primero: cuando llegué a las 12, de 6 módulos, habían 2 ejecutivas atendiendo.Segundo: cuando pregunto por la demora me explican que hay un sólo médico atendiendo todos los exámenes, esa es la razón de la demora.Tercero: converso con la supervisora, quién amablemente, me explica que están muy atrasados y no pueden hacer nada, le pido por favor que me averigüe cuánto me falta más o menos, me explica que 40 minutos más, aprox.Ésto es culpa de una mala administración, su hay un médico, aumenten a 2 o tres, no es posible que por haber un profesional atendiendo, paguemos los pacientes con nuestro tiempo, que es para nosotros escencial. O también si ven que se viene está situación, anulen horas, no entreguen sobrecupos. No sé tantas maneras de solucionar el problema, para eso están los asesores.
Que pongan más médicos, que pongan más ejecutivas en los módulos, que controlen el funcionamiento del servicio.
Autor: G.H.