- Macul, Chile
- 04, Mayo 2025
Mala demarcación y en estacionamientos
Estimados,Hoy 04/05/2025 tuve que ir a realizarme un examen a la clínica Bupa Santiago, en donde me estacioné en el -1 del sector de urgencias. al momento de de retirarme, ya retrocediendo el vehículo para dirigirme hacia la salida, en el momento de girarse encuentra un pilar y más el punto ciego del vehículo, no me percaté que venían una personas caminando en el centro de la pista de donde transitan los auto. Increpandome las señoras que debo manejar más despacio, siendo que apenas iba a 10 km por hora. y les indique no deben transitar por donde circulan los auto y deben caminar como lo hace la persona que va al frente caminando por el borde de los autos estacionados.Por lo anterior, se solicita demarcar sendas peatonales para que transiten los peatones y no lo hagan por el centro de donde transitan los vehículo, como lo tienen pintado y demarcada otras institucines de salud (Clínica Santa María), para garantizar la seguridad de los peatones.
Demarcar el pavimento para el transito peatonal y vehicular en todos los estacionamiento de la clínica
Autor: C.M.