- Antofagasta, Chile
- 01, Diciembre 2021
***o al interior
Con fecha del dia 28/11/2021 me dirigi a comprar a la tienda optica luxottica en mi bicicleta marca pivot firerbi 29 a lo cual, con el fin de asegurarme que no sea objeto de robo por el valor de la bicicleta,entre con ella al mall,dejandola en la entrada de la tienda luxottica pero en ese instante en el cual estaba haciendo el pago de unos lentes me sacan la bicicleta dentro del interior del mall, a lo cual le pregunto a los guardias y personal que estaba frente a la optica luxottica quienes me indican que un sujeto con bestimenta negra saca la bicicleta llendo hacia el sector las terrazas, frente a lo que me dijieron salgo en busca de ella no obteniendo resultados. Luego de ello el jefe de guardias me llevo a la sala de camaras en el cual me muestra la gravacion en donde se ve el sujeto que toma la bicicleta y haci3ndo el robo de ella al interior del mall antofagasta. Opto con consumir produstos y servicios en el mall plaza antofagasta con el fin de evitar este tipo de sucesos que signifiquen estos daños, por tratarse de una empresa importante y tan grande como mall plaza a lo menos un minimo de seguridad mientras realizo mis compras, lo que en ningun caso se manifesto con lo que me sucedio en su interior y con el robo que me hicieron en el interior de su mall.
Solucionar el robonde mi bicicleta al interios de su mall plaza antofagasta
Autor: M.G.