- La Florida, Chile
- 22, Diciembre 2021
Incumplimiento de citas
Sres. Clínica Bupa:Yo tenía agendada hora para examen Histerosonografía el día 24 de Noviembre de 2021 con la doctora Schlageter. Dos días antes me avisaron que la doctora no asistiría y debí agendar otra cita que me fue dada para hoy 22 de Diciembre a las 9:00 horas. Llegué 40 minutos antes, pagué el valor de $ 110.000 por el examen. Cuando ya dieron las 9 aparece una señorita y me dice que la doctora no vendría porque estaba de turno. Me ofreció hacerme el examen con otro médico pero no podía decirme cuánto tendría que esperar porque el doctor estaba atendiendo consultas y todo dependía de que alguna otra paciente se atrasara en llegar.Yo debía concurrir a mi trabajo así que decidí retirarme y solicitar la devolución del pago.Creo que hay una grave falta de coordinación de la Clínica porque inclusive hace 2 días me llamaron para confirmar mi cita y darme las instrucciones para el examen. ¿Cómo es posible que nadie supiera que la doctora no asistiría?
Nada que hacer porque ya me incumplieron 2 veces. Aún no decido si volveré a intentarlo.
Autor: A.C.