🙁 No Hat Resultados

• Maipú, Chile
  • 31, Agosto 2022
Sernac

Mora Pavic Clínica Dental

Me cobraron y no se realiza una urgencia

SEÑORES mora pavic clínica dental maipu

EstimadosJunto con saludar, quisiera informar que esta urgencia nunca se me realizo y necesito que me devuelvan el dinero. Esta situación la explique a la encargada en la comuna de Maipú, Ella volvió a pedirme una hora al especialista el cual ya me había indicado que esa urgencia no era necesaria.estoy hace mas de dos meses esperando alguna respuesta, pero no he recibido ninguna palabra.Además que pague mucho dinero por lo poco y nada que tenia. adjunto el documento y espero una pronta respuesta de lo contrario lo hare por el sernac Atte.Gladys Ceron GamboaRut 9603281
Objetivo: Obtener una solucion que me devuelvan mi dinero que pague de mas
Autor: G.C.
Publicado el Miércoles, Agosto 31, 2022 - 11:28. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Mora Pavic Clínica Dental - Cambio de ortodoncista por 3 vez Maipú

Resuelto Resuelto. La clínica abrió agenda de la ortodoncista los sábados en San Bernardo, lo cual significa que el tratamiento de mi hijo tendrá continuidad con una misma profesional.

🙁 Mora Pavic Clínica Dental - Reiterado incumplimiento de hora agendada

No Resuelto Ninguna Explicación A Estos Momentos.. Más molesto que la situación en que me fuera reagendada la hora ya confirmada en dos oportunidades, fue cómo me lo comunicaron: "si quiere, haga el reclamo". Lo anterior, en una actitud desafiante, como si diese lo mismo.

🙁 mora pavic Clínica Dental - devolución de presupuesto

No Resuelto No Resuelto. Aún la empresa no es fecha de cuando me devolverán el dinero son unos sinvergüenzas hay reclamo en Sernac y superintendencia de salud al respecto

🙁 Mora Pavic Clínica Dental MAIPU - Me Cobraron Y No Se Realiza Una Urgencia

Sernac No Resuelto No Hat Resultados. NO ME HAN DADO NINGUNA SOLUCION TODAVIA

🙂 MORA Pavic Clínica Dental - casi 4 millones, No se realiza devolución de dinero por tratamiento no realizado

Sernac Resuelto Resuelto. La clínica no devolvió todo pero me enviaron a mi cuenta casi todo. Se demoraron una semana después del reclamo.

🙁 Morapavic - Discriminación

No Resuelto Negativo. ES UN CHISTE, ME CONTACTAN DESPUES DE 6 AÑOS
ES UNA RIDICULEZ, MORAPAVIC SE PERSIO SER PARTE DE SUS PACIENTES, ME ARREGLE MIS DIENTES EN OTRA CLINICA DENTAL, CAMBIANDOME TODA MI DENTADURA Y QUEDE FELEZ.
DICEN QUE TODO PASA POR ALGO
ELLO SON MUY MALA EMPRESA NUNCA JAMAS LA RECOMENDARIA A NADIE

🙁 Mora Pavic Odontoloigia - Falta de cumplimiento de acuerdo a lo solicitado y valores elevadisimos.

No Resuelto Aun No Tengo, Ni Hubo Solucion. Solicité la información completa de las radiografías 3d, y nunca la obtuve, me respondieron que la doctora vio que había un diente o muela que estaba mal y solo informo eso, (siendo que la radiografía era completa) luego cuando insistí me respondieron lo mismo y ahí exigí que informaran por lo menos lo que era prioridad para el paciente, y solo se abocaron a informar un cuarto de lo que correspondía. Ya que pagamos por una radiografía completa, y solo informaron la mitad de la mandíbula superior, por lo tanto seguimos sintiéndonos estafados.