- Conchalí, Chile
- 14, Diciembre 2022
Conductor de camión imprudente
El día martes 13 de diciembre del presente año : yo Hector Quiroga Acevedo rut 7935xxx-x. ...me dirigía en mi auto ( taxi ) por calle Avda. Matta al poniente por la pista derecha hacia el poniente. Al enfrentar el cruce con calle San Isidro ,que tiene disco ( Pare ) para incorporarse a Avda. Marta ...aparece un camión rojo de la empresa Coca Cola a gran velocidad por calle San Isidro y viendo que yo venía circulando no detuvo su marcha y esperar a tener vía despejada para incorporarse a la avda. Este individuo dobla a gran velocidad y sigue su marcha al poniente. Esto provocó que yo tuviera que frenar muy bruscamente y con el peligro de que fuera coleccionado por atrás. Yo trate de seguir a este individuo para ver su patente, pero como sabía lo que había hecho siguió al poniente a gran velocidad y se pasó semáforos que justo estaban cambiando a rojo y otros enrojo derechamente en : Sta.Rosa ,Serrano y Arturo Prat ....hasta donde pude seguirlo porque era muy arriesgado. lamentablemente no pude ver su patente, pero si bien el número del camión,que era el # 336. La hora que ocurrió esto fué a las 12: 10 del mediodía,aproximadamente hora de mucho tráfico..Espero se considere este reclámo para que este sr. reciba una sanción de parte de la empresa y que tenga una conducta vial respetuosa ,porque lo más probable es que provoque algún accidente, y no me cabe duda de que ya haya provocado más de alguno anteriormente. Esperando tenga buena acogida esta denuncia le saluda atentamente. Héctor Quiroga.
Una sanción de parte de la empresa por el desprestigio que esto le causa a su imagen corporativa
Autor: H. .