• San Felipe, Chile
  • 08, Junio 2023

North Star

Mi pedido no llega

SE脩ORES north star

realice una compra el dia 1/06/2023 y en el detalle de la compra me indica el numero de la compra y en la glosa del seguimiento aparece que es por correos chile pero no sale el numero de seguimiento. tengo cero informacion de mi compra y no se se hasta cuando tendre que seguir esperando.
Objetivo: Obtener una solucion QUE ME INDIQUEN EL NUMERO DE SEGUIMIENTO, QUE MI COMPRA LLEGUE O LA DEVOLUCION DEL DINERO
Autor: D.M.
Publicado el Jueves, Junio 8, 2023 - 18:02. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檨 North Star - Mal estado del producto

Sernac No Resuelto No Resuelto. Encuentro p茅simo no sirvi贸 para nada dejar un reclamos ya que no hubo respuestas ni soluci贸n nada, absolutamente nada p茅sima experiencia

馃檨 North Star - Zapatillas

No Resuelto A煤n Nada. Compr茅 2 zapatillas y malas solo malgaste mi plata pensando que eran buenas

馃檨 north star - devoluci贸n costo de env铆o producto lleg贸 con falla

No Resuelto Aun No Tengo Respuesta. No me contestan el reclamo que puse en p谩gina de nort star