🙁 No Resuelto

Sernac

North Star

Mal estado del producto

SEÑORES north star

Compre un par de zapatillas el día 6 de abril y se les empezó a pasar el agua a una zapatilla por la parte de la plantilla al suceder esto me percate de que la zapatilla está dañada debido a la forma en que está hecha y esto lo puedo deducir ya que a la otra zapatilla del mismo par le está sucediendo lo mismo y esta teniendo los mismo cortes en la plantilla.
Objetivo: Obtener una solucion La devolución del dinero o un nuevo par.
Autor: A.V.
Publicado el Miércoles, Mayo 15, 2024 - 11:50. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 North Star - Mal estado del producto

Sernac No Resuelto No Resuelto. Encuentro pésimo no sirvió para nada dejar un reclamos ya que no hubo respuestas ni solución nada, absolutamente nada pésima experiencia

🙁 North Star - Zapatillas

No Resuelto Aún Nada. Compré 2 zapatillas y malas solo malgaste mi plata pensando que eran buenas

🙁 north star - devolución costo de envío producto llegó con falla

No Resuelto Aun No Tengo Respuesta. No me contestan el reclamo que puse en página de nort star