No Reuelto
6 Septiembre, 2023 - 22:13
No se han pronunciado al respecto
- La Cisterna, Chile
- 27, Agosto 2023
Me han robado desde mi cuenta rut por algo que no he solicitado.. Una gran *****a requiero mi devolución de mi dinero e indemnización
Devolución e indemnización por malos ratos e inconvenientes en mi tarjeta
Autor: N.M.
Publicado el Domingo, Agosto 27, 2023 - 12:39. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
Resumen Nwdngzc:
Los principales motivos de reclamo son robos, cobros indebidos y estafas. Estos tres motivos representan una proporción del 100%, siendo el robo el motivo más grave de los tres. La administración de la empresa debe tomar medidas para prevenir y evitar estas situaciones, implementando un sistema de seguridad y control de transacciones para garantizar la confianza de los clientes. Se recomienda también realizar una investigación exhaustiva de los casos presentados para identificar el origen de los problemas y encontrar una solución adecuada.