- Temuco, Chile
- 07, Diciembre 2021
No cumplen con lo pactado, término de suscripción
El año 2020 adquirí un curso con open english, se me informó que el curso duraba un año y y que se terminado ese período un mes antes uno debía comunicar si continuaba con el siguiente curso, en mi caso el proceso terminaba a fines de octubre, por lo que desde agosto comencé a indicar que no continuaría, me dijeron que debía dar término vía mail.....correo que por lo visto no existe, sólo wsp y celular...septiembre envié correo y vía celular volví a informar que no continuba, me dijeron que ok, se dejaría registrada mi solicitud, en octubre vía celular siguieron insistiendo y volví nuevamente a recalcar que no continuaría y que había enviado mai informando según lo indicado por ellos......ahora ellos desconocen todo esto y me siguen cobrando por un curso que no estoy realizando, tuve que bloquear mi tarjeta para que no siguieran cobrando y también debí bloquearlos en mi celular, ya que siguen llamando para cobrar, llaman mínino 5 a 6 veces al día. Son un programa abusivo y que no respetan el derecho del consumidor, no cumplen lo que ellos dieron a conocer en el momento de tomar el curso....desconocen lo que uno ha solicitado en reiteradas oportunidades ya sea vía mail o celular....esel colmo.por favor TENGAN CUIDADO AL CONTRATAR ESTE CURSO, SON DESCARADOS PARA COBRAR Y no cumplen CON LO PACTADO!!!!!!!
Que dejen de cobrar algo que no corresponde y que dejen de llamar.
Autor: H.T.