Sernac No Resuelto Aún No Responde Open English. Al negarse a reembolsar los USD 595.42, solicité a mi banco, un detalle de los cargos y al mismo tiempo, lo mismo solicité a Open English. Fechas y montos cobrados. Y las respuestas de Open English, nunca lo hacen por escrito. Solo telefonicamente. Sospechosa práctica...
Sernac No Resuelto Me Siguen Llamando. Son realmente unos psicopatas.
Sernac No Resuelto No Resuelto. No responden ahora me bloquearon de toditas las redes para que no ponga mis comentarios
No Resuelto No Resuelto. No me resuelto
Resuelto Resuelto. Ya me resolvieron gracias
Sernac No Resuelto Me Siguen Cobrando. Acoso y cobranza injustificada, me sacaron dinero sin mi autorización
No Resuelto No Resuelto. Aún me siguen acosando por teléfono , por el curso que ellos renuevan y que hacen caso omiso a las pretensiones de cierre del cliente . Realizare también el
Reclamo en sernac
No Resuelto No Resuto. Sigue el hostigamiento y cobros sin autorización
No Resuelto No Resuelto. Tuve que pagar otro mes y cancelar la suscripción automático
No Resuelto No Resulto. Me indican que debo esperar 15 días para que me devuelvan el dinero que me cobraron de forma imprudente
Sernac Resuelto Cerrado. Devolución del dinero no se realizó por parte de open inglish no huno ninguna información al respecto.
Sernac No Resuelto No Resuelto. Se excusan en que el banco debe hacer devolución del dinero, siendo que open English cobro el año completo a través de mi tarjeta de crédito, son lo peor, no contraten a OPEN ENGLISH
No Resuelto No Está Resuelto. Me siguen haciendo llamar, más de una hora en el teléfono y todavía no me dejan cancelar la cuenta. Necesito ayuda urgente no quiero seguir con nada que sea de Open English
Sernac No Resuelto Me Siguen Llamando. Son realmente unos psicopatas.
No Resuelto No Resuelto. No me resuelto
Resuelto Resuelto. Ya me resolvieron gracias