- Copiapó, Chile
- 03, Agosto 2024
Engaño al contratar servicio
Poniéndome en contacto con la empresa en el mes de mayo 2024 para averiguar los planes para mi hijo de 8 años, me ofrecieron planes anuales y al dar mi negativa, me ofrecieron pagar un mes para probar el servicio, o sea un solo pago de $57.921 el cual acepte. Transcurrido el mes no volví a contratar ni tampoco a entrar a la plataforma. El día de ayer viernes 2 de agosto me descontaron de mi cuenta los $57.921 y el día de hoy sábado 3 de agosto $36.683, lo que me pareció extraño, ya que yo no seguía con el curso. Llamé por teléfono a la empresa y la srta. Que me atendió, me dice que yo contrate un plan anual de $57.921 en 12 cuotas, lo qué solicité fue el término de contrato, ofreciéndome un descuento especial para permanecer. La molestia, es que me engañaron al contratar el servicio, ofreciéndome un mes de curso, cuando en realidad te hacen pagar un año. Todo esto se realiza vía telefónica, por lo que no cuento con respaldo a lo sucedido. Además del constante acoso telefónico para contratar.Pido la devolución del dinero descontado de mi cuenta por los meses que yo no contraté, engañándome en el ofrecimiento del contrato.
Devolución del dinero descontado fuera del primer mes que cancele.
Autor: P.R.