- Cerrillos, Chile
- 15, Diciembre 2015
Informales o discriminacion
Solicite un curso de Magister a la cual realice el proceso, bien en la entrevista, solo soy Técnico a Nivel Superior de Inacap, a la cual desarrollo mi actividad por 17 años seguidos, ellos solo piden 5 años de experiencia laboral y con vocación en un puesto de jerarquía en alguna empresa, creo que yo lo cumplo.La entrevista me la realizo el Sr Roberto Barreda con su asistente Karina; todo bien se jactaron de la otras universidades que no eran lo mismo que ellos por su valor y su clase social.-Pague de inmediato ya que me sentí bien agradable y era lo que yo buscaba, pero en 3 días mas me llamo el Sr director y menciono que no fui aceptado, le he pedido respuesta formal y a la fecha no me responde y aun no me devuelven el dinero, a lo cual solo me sentí discriminado.-Creo que si esta de Director una persona representando a IEDE, lo mínimo que deben cumplir es un curso de Valores y Profesionalismo o dar cumplimiento a los estatutos de formalidad hacia las personas que quieren profesionalizarse ante mas estudios
Autor: A.P.