- Las Condes, Chile
- 30, Enero 2017
Insultos y garabatos atención telefónica
Estimados: Buenas tardes,la situación ocurrida el día de hoy se resume en una llamada telefónica realizada por un Call Center evaluando el servicio prestado por el contrato de un seguro automotriz,la operadora quién se identificó como Kimberly (sin apellido) fue exasperando el tono de su voz acerca de una charla del mismo seguro que yo me encontraba desistiendo por motivos formalizados a la ejecutiva en su momento. El asunto ocurrido no es menor ya que la persona se descontroló tratando de hacer una invasión hacia una confirmación de un seguro el cual ya estaba en trámite de no tomarlo,esto deja mucho que desear se cuestiona la calidad de selección que utilizan para persona que atienden público. Cabe señalar que llegaré a instancias judiciales en contra de la empresa y la persona que se dirigió con agravios en mi contra,solicitaré la grabación de la conversación ocurrida a las 13:20,tomaré un abogado para que lleve este caso,en el fondo deben ser mas rigurosos con el tipo de gente que contratan para estas funciones que muchas veces requieren paciencia,encuentro impresentable la ocurrido hoy con este asunto,Por último manifestar mi malestar al ser agredido por esta persona sin mayor provocación,queda en evidencia que no es apta para desarrollar este tipo de actividad,necesito saber que pasos se deben seguir? como consigo la grabación de este conversación para presentarla como evidencia en los tribunales.}Atte.Francisco AguillónCelular +569 73939709.
Autor: F.A.