- Talagante, Chile
- 03, Julio 2017
Incumplimiento y mentirosos
buenas tardes, estoy desde el 15 de junio tratando que me vengan a instalar TV y Internet al día de hoy 3 de julio no han venido y me tramitan con mentiras en la sucursal de talagante, dejándome plantado tres veces, diciendo que el técnico había llamado y lo habían rechazado por el horario (cabe decir que nuca llamo nadie), luego la ejecutiva dice que el titular había rechazado la instalación, como es posible que en 2 segundos den dos versiones diferentes y mas encima te mienten en la cara, el callcenter funciona pésimo y te cuelgan si el problema es conflictivo teniendo que llamar en numerosas ocasiones y sin que te den una solución, lamentablemente no se puede ofender a estas personas por este medio ya que la legislación no lo permite, pero dejan mucho que desear como compañía la cual es una inepta he incompetente en atención a sus cliente o los que quieran serlos.los jefes de sucursal ( en especifico la de talagante ) NO tienen ni idea de soluciones de problemas destinando la culpa a la central.saludos cordiales y contratare los servicios en otra compañía.
Autor: C.O.