- La Pintana, Chile
- 13, Noviembre 2017
Ruidos molestos sin horario definido
Vivo hace 17 años al lado de una iglesia evángelica, esta ubicada en una casa particular, la de mi vecina , donde unas pocas personas se reunen con instrumentos musicales a cualquier hora del dia, cualquier dia de la semana y hacen ruidos insoportables a veces hasta muy tarde en la noche (una vez terminaron a las 02:00 am). Antes era un vecino el pastor, que fallecio hace un par de años, cuando estaba el , las reuniones eran los fines de semana y por un par de horas, pero tras su muerte su esposa tomo las riendas y se unieron nuevos adeptos escandalosos y ese "concenso" se dejo de respetar. Hemos hablado de buena y de mala manera con ella en varias ocasiones , pero sus hijas son agresivas al momento de responder , al igual que ella misma quien alega tener personalidad juridica y ser amiga y conocida de muchas personas en la municipalidad,entidad a la cual he llamado para consultar sobre esta situacion , al departamento de asuntos religiosos y efectivamente la conocen , solo me dijeron que podian hablar con ella para bajar las revoluciones, pero es inutil. Hemos puesto musica fuerte cuando empiezan con sus alabanzas, los hemos enfrentado y hemos llamado a carabineros los que nunca han concurrido .No pretendo que "cierren" su establecimiento, solo que imagino debe haber un horario establecido , unos dias y unas horas a la semana , en mi casa hay niños que van al colegio y jardin y adultos que trabajamos , a veces estamos con visitas y a parte de la verguenza ajena . , no podemos estar en el antejardin y debemos encerrarnos, cerrar las puertas y ventanas para que el ruido no entre ..
Autor: C.N.