- Padre Hurtado, Chile
- 05, Febrero 2020
Paquete comprado por ebay no entregado
Buen dia señores de Correo de Chile.Realicé 1 compra por Ebay el 2 de Sept/19 de 3 ("tres jabones") con # de seguimiento RH 728828516DE, supuestamente arribo a Chile el paquete, esperé hasta Noviembre/19 y comencé el reclamo a Ebay el cual ellos me enviaron un pantallazo del seguimiento del Paquete que ya estaba acá en Chile desde el 27 de Septiembre desde las 09h55, desde el mes de noviembre que estoy reclamando por telf, pero al parecer son ineficientes porque cada vez que he llamado me dan calmantes que el Paquete 1ero estaba retenido por fiscalizacion de aduanas, y que el 13 de noviembre se libero para entrega en unos 10 dias, volvi a llamar y que se habia liberado el 22 de noviembre: NO llegó de nuevo, seguí y seguí llamando, supuestamente el 24 de ENERO/2020 se liberó de nuevo, hoy estamos 31 de Enero y no pasa nada con mi entrega, necesito que algún jefe se haga cargo de éste envio por favor y que tenga l amabilidad y seriedad en nombre de Correos de Chile para recuperar mi compra por favor!!El 31 de Enero publiqué un reclamo y NADIE SE HA TOMADO LA MOLESTIA DE RESPONDER!!
Autor: J.G.