- Coquimbo, Chile
- 29, Abril 2021
Tardan con respuestas por escrito..
Personal de venta repuestos sucursal 10 de julio tiene pésima comunicación vía whatsap y teléfono , no responde quedando uno en espera, hay que llamar y llamar y llamar para que conteste se entiende que estamos en cuarentena pero no pueden dejar esperando al cliente con una respuesta de un día para otro, al otro día trato de cumunicarme y de nuevo cuesta y no responden y tampoco responden por whatsap, al final responden con excusas con el tema covid, la semana pasada recibí repuestos de otra sucursal yamaha y me despacharon inmediatamente el código de seguimiento de chilexpres, después de la compra al otro día estaba recibiendo el producto en mi domicilio , ocea es cosa de de intención y preocuparse por el cliente..
Que respondan a la brevedad dándome una respuesta eficiente solo pido el código de retiro en chilexpres y solo dan excusas, ayer supuestamente me iban a mandar el pedido y de ahí no supe mas si me lo habíaron o no, trate de comunicarme por whatsap y no respondieron y fue imposible comunicarme en el mismo día, después de intentar varias veces hoy están con excusas nuevamente y aun no recibo la orden de retiro del pedido..
Autor: C.B.