No Resuelto Ningúno. No he recibido ninguna respuesta
No Resuelto Sin Resultado. Pésimo servicio
No Resuelto No Resuelto. no he tenido novedad sobre el reclamos
No Resuelto No Tengo Respuesta. Bolsas de te vienen selladas pero al abrir están rotas no se puede tomar el té queda la yerba suelta
No Resuelto No Resuelto. Hasta ahora no tengo respuestas
Sernac No Resuelto Nunca Me Resolvieron El Problema. Lamentablemente cuando entre a la página ,vi que son muchos los reclamos ,pensé que era una entre mil,pero no,así que solo queda cambiar de té!
Sernac No Resuelto No Resuelto. No he tenido ninguna solución y respuesta de SUPREMO
Sernac No Resuelto No Han Ayudado En Nada. Solo espero una respuesta
No Resuelto No Respuesta. No he obtenido respuesta ni siquiera de que lo leyeron.
No Resuelto No He Tenido Respuesta. Quiero que me retribuyan el producto
Sernac No Resuelto No E Tenido Respuesta. No tengo respuestas ni llamado de parte de te supremo
No Resuelto Ninguna Solución. Buenos días:
Hasta el momento no me han dado solución.
Atentamente..
Cristina Toro Y.
No Resuelto No Hubo Ninguna Respuesta. Esperamos respuesta y aún nada...
No Resuelto Ningúno. No he recibido ninguna respuesta
No Resuelto Sin Resultado. Pésimo servicio
No Resuelto No Resuelto. no he tenido novedad sobre el reclamos
No Resuelto No Resuelto. Hasta ahora no tengo respuestas
Sernac No Resuelto No Han Ayudado En Nada. Solo espero una respuesta
No Resuelto No He Tenido Respuesta. Quiero que me retribuyan el producto
No Resuelto Ninguna Solución. Buenos días:
Hasta el momento no me han dado solución.
Atentamente..
Cristina Toro Y.
No Resuelto No Hubo Ninguna Respuesta. Esperamos respuesta y aún nada...
Sábado, 14 de Septiembre, 2024